灯塔调查 | 辅导班报名 | 学校网站
 首页  部门概况  部内新闻  文件制度  学科建设  教育教学  学术研究  课程在线  外部动态  服务支持 
当前位置: 首页>>部内新闻>>正文
我部向三合小学捐款
2010-09-21 17:55  

9月19日下午我部接到《关于为三合小学灾后重建开展捐助活动的通知》,20日早上八点我部在部会议室召开思政课部教师紧急会议,游主任主持会议。

会上,游主任宣读了《山阳县教育局关于“7•23”特大暴雨灾害教育系统灾情及防灾救灾与灾后重建工作情况的汇报》和《关于为三合小学灾后重建开展捐助活动的通知》。商洛市山阳县两岭乡三合小学为我院落实省上的“高等学校对口援建中小学灾后重建工作”对口援建学校,在这次特大暴雨灾害中,三合小学校舍虽然整体完好,但学校后坡山顶出现一米宽的滑坡裂缝,造成新的地质灾害,校园整体废弃,需选址重建,直接经济损失达220万元。听到这个消息,思政课部教师慷慨解囊,纷纷表示愿为灾区重建尽一份力。短短二十分钟,我部就收到了3650元捐款。

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
相关专题
我部教师参加“全国高校慕课与精品...
关于申报教育部2015年高校思政课重...
关于申报教育部2015年思政杰出人才...
我部韦文学教授为渭南市科级以上干...
我部召开宣传思想工作专题会议
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
热点文章
最近更新
最新推荐
我部举办思政课新教材使用培训与教学研讨会
我部举办“律师说法”法制教育报告会
我部在各班开展法制教育一堂课活动
宋丽萍、游学民分获省优秀思政论文二、三等奖
马忠智、皇甫世杰应邀做客渭南人民广播电台
皇甫世杰应邀在陕西白水宣讲十八大精神
韦文学教授在教科学院做学术报告
马忠智、郭正斌获中年教师竞赛三等奖
国家教育部 | 陕西省教育厅 | 陕西大学在线 | 陕西师大马克思主义学院 | 西北大学马克思主义学院 | 陕铁院思政课部

Copyright 2009-2010 http://218.195.47.11/ Government ALL Rights Reserved
版权所有:渭南师范学院思想政治理论课教学科研部 2009-2020
地址:渭南师范学院新校区博识楼 邮编:
714000
 邮箱:wnzgf@163.com QQ:12315